INFO KALTIM FOB CASH

INFO BATU BARA CASH KALTIM : KAMI DI DUKUNG PENUH OLEH SEORANG PEMILIK 20 KONSESI BATU BARA DI KALIMANTAN TIMUR UNTUK PENJUALAN CASH FOB BARGE DAN VESSEL KALTIM, SEMUA KALORI DAPAT DI SUPLY, NEGOSIASI HARGA, WAKTU DAN SISTEM LANGSUNG DENGAN PEMILIK HANYA UNTUK BUYER/PEMBELI YANG TELAH NYATA BERADA DI BALIKPAPAN, KHUSUS HAL INI TIDAK ADA SERAH TERIMA DATA SEBELUMNYA. BILA ANDA BERMINAT DAN BERADA DI BALIKPAPAN SILAHKAN TEMUI KAMI UNTUK BERTEMU PEMILIK. HARGA DI JAMIN SANGAT MIRING. Phone : +6281254985461 / 081254985461

INFO

INFO AUGUST 2012: Coal that we offer for CIF / CFR LC have been overloaded for 5 years --- new coal offer : GCV ADB 7000 - 6800 KCAL - Ready stock -- Ready offering : Gad 65-63 Kcal, GAD 63-61 Kcal, Gad 58-56 Kcal, Gad 55-53 Kcal, Gad 53-51 Kcal, Lignite under Gad 51 Kcal, iron ore Fe 62%, Nickel Ni 1,8-1,7 - FOB MV LC by 100% at Sight / Usance LC, origin : East Kalimantan and South Kalimantan, send LoI to Us

Monday, October 25, 2010

database of miners

Sumatra

Name

Phone

Email

Spec

5658-6264

5860-60up

6100-5800 5800-5600 5600-5200

53-55 dan 58-56 dan 58-6 up

5.500 - 6.500Kcal

trading

5153-5355-5658-6163

5153-5355-5658-6163

50up-5658-60up

All spec

5658

5863

59636770

South kalimantan

Name

Phone

Email

Spec

all

70up

all

all

5658-6163-exsport china

5658-6163

5153-5658-6163

all

all

5163, mangan 30 up, iron ore 60 up

Bulk n bag

Bulk n bag

5355-5658-6163

5163

5170

all

5363

58

58

4700 s/ d 5000 AR

5163 – fco,coa,bl

5658-6163

5065

5158

5158

6163

535863

535863

5163 – cool spec

5263

5165 – cool – large

5563

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

East kalimantan

Name

Phone

Email

Spec

idem

All – cool – large

5163

5658-6163-manganese 50up-iron ore 60up

5658-6163-manganese 50up-iron ore 60up

5160

5163 - cool

5363-mediator

5863

63

idem

5670

5355

5355-6163

5163 - eksport

All - cool

6163

7073

4868

ALL

4649 NCV ARB

5860

66

5465

-

-

-

-

-

-

-

-

No comments:

Post a Comment